Дык это же мужичок с екатеринбургского ОТВ - он комментировал для ОТВ (к-рый я смотрел в инете), и на КХЛ-ТВ одновременно шла эта же трансляция. Он ещё там автошников называл "нашими"))
Я его в шутку прозвал "дядей Васей, который всю жизнь комментировал кёрлинг и которого внезапно впервые заставили комментить хоккей для зрителей, которые тоже впервые в жизни решили шайбу посмотреть по ТВ" =))) Прикольный чел, очень позабавили его комменты по ходу матча))
А мне как-то даже ностальгически напомнил советских комментаторов: "Пупкин отдает шайбу Какашкину... бросок! ...опять Пупкин, пас на правый фланг Писькину..." В этом есть своя прелесть после звездобольской манеры какого-нибудь Твалтвадзе, который на происходящее на льду вообще внимания не обращает, а трындит весь матч о чем-то своем...
Чеху должно пондравиццо ОХ в USA. Рэнжачье лежит
Ролик не вставляю, поскольку по ссылочке комменты интересные
Машинист, видал такое дело. Они постоянно где-нибудь лежат, то на Острове, то вот в фильках щас
Это, кстати после праздника хоккея на открытом воздухе было - перегрелисьпереохладились, видать
А можно, кстати, было и ролик вставить...и ссылку на каменты
Вот забавная ответка. Не пересечение, но ОХ тож Особый этэншн на тиотку в свитерке #13
Последнее редактирование: 21 Янв 2012 14:13 от Чех.
Ну и...? Говорили, что там будет матч всех звезд. И если мы сыграем там один матч - не вижу ничего плохого!
Лучше СКАжите - как вам буллит Тарасенко?
Вот против матча всех звезд на открытом воздухе - абсолютно ничего не имею! Могут еще заодно спеть хором со звездами "Дома-2" и стриптиз исполнить. Шоу так шоу, по полной программе, нехай собирают всех попкорножуев и скинут на них атомную бомбу ублажат их зрелищем на всю катушку.
А вот из нормальных матчей нормального (ну пока еще хоть слегка нормального...) клуба - такого говношоу делать не надо!
Касаемо буллита Тарасенко... ну чо сказать, весьма символичненько для нашей лиги. Снаружи типа красиво, а внутри - леска...
Спасибо за истинного ультраса, Миша!
По такому случаю даже зарегился))
ПС. А по поводу возникшего спора, то я то как раз более чем за винтер классик в России. Давно хотел такого, и рад, если это мероприятие состоится!)
Ну да - лучше деревянные скамейки и чугунные писуары, и пяток истинных ультрас, типа Бена...
Ну вон в Давосе - деревянные скамейки, пластиковые писсуары (ну, ты помнишь это чудо...) - и что, там плохо, что ли? Да там заипись, по сравнению с нашим сраным гламуром!
А по поводу возникшего спора, то я то как раз более чем за винтер классик в России. Давно хотел такого, и рад, если это мероприятие состоится!)
Винтер классик винтер классику рознь! Если просто игра под открытым небом, на приспособленном для этого стадионе (ну максимум в двадцатку вместимостью, и то при правильной конфигурации трибун) - то это да, это круто. Если же по типу того, как это было на ЧМ в Германии - дык это полная хня, где 90% народу площадку физически не видит... А у нас к тому же еще 90% будет не болельщиков нормальных, а сами понимаете кого. Медвед же открытым текстом сказал, чего ему надо - рекорда посещаемости...
А о том, что играть армейцам на зенитовском стадионе как-то не комильфо, я уж промолчу, эт ладно.
Но уж лучше их неудобства, чем наш сияющий концлагерь.
Ебать - а там не концлагерь?!? Когда стоишь час перед входом на морозе, потом веревкой всех отделяют и не поссать-не покурить не выйти уже? Имел я в рот такую атмосферу...
" "Быть, а не казаться!" Хотя, у всех свои взгляды, каждому - свое, как говорится..."(с)
Первая фраза явно для другой планеты. У нас она, увы скорее не работает. А продолжение, как раз наоборот стало очень работать. Ну и славно!)
Именно! Кто-то придумал себе мирок, в котором ему типа хорошо, и живет в нем, а ежели что не так - то нах бороться и что-то делать, лучше отойду я в сторону, впаду в депрессию например - я же "истенный", буду жить в своем придуманном мирке, а остальные...
Ебать - а там не концлагерь?!? Когда стоишь час перед входом на морозе, потом веревкой всех отделяют и не поссать-не покурить не выйти уже? Имел я в рот такую атмосферу...
Я имел в виду концлагерь в моральном смысле. Лучше померзнуть на входе, зато баннеры вешать без цензуры. И говорить про тренера что думаешь, не опасаясь, что завтра тебя на сектор не пустят. И эмоции выражать как хочется, а не как дозволено.
Кстати, веревка и не выйти поссать - это на Шпенглере было, а на матче со свиньями - никаких таких особых ужасов, если помнишь... Так что это-то решается всего-навсего количеством проданных билетов.
Я имел в виду концлагерь в моральном смысле. Лучше померзнуть на входе, зато баннеры вешать без цензуры. И говорить про тренера что думаешь, не опасаясь, что завтра тебя на сектор не пустят. И эмоции выражать как хочется, а не как дозволено.
Кстати, веревка и не выйти поссать - это на Шпенглере было, а на матче со свиньями - никаких таких особых ужасов, если помнишь... Так что это-то решается всего-навсего количеством проданных билетов.
А с чего ты так уверен, что там нет цензуры? Сомневаюсь, что если бы ты повесил баннер с текстом "Фазель-петух и мудак" например, то никто и слова бы не сказал...
Последнее редактирование: 22 Янв 2012 00:34 от Michael Mods.
Именно! Кто то ни чего не придумывал, а просто подстраивался под все что вокруг происходило, ведь все не стоит на месте и движеться. Раз что то произошло, значит весь мир дернулся и надо следовать за ним по течению...